Имя - Ракша
Пол - самка
Возраст - 3 года
Стая - Тьмы
Внешность(не меньше 2 строк!) - Молодая волчица с отличным телосложением и развитым телом.
У неё сильные и быстрые лапы, способные преодолевать большие расстояния. Они некогда её не подводят. Огромные и страшные когти служат ей грозным оружием и отличной страховкой при беге. Пушистый хвост тоже играет свою роль! Он помогает ей моментально поворачивать. У волчицы, узкая морда с сильными челюстями, не разу не выпускавшими жертву! Клыки волчицы длинные и смертоносные. Они разрывают плоть на куски. Шерсть необычного окраса. Голова, лапы и спина угольно - чёрные. Грудка и живот серые. На загривке шерсть длиннее и жоще, и переливается в огненный цвет. Глаза светятся как жёлтые огоньки. Но бывает что она зависима от крови, тогда её глаза становятся ярко красные. На шее ошейник с шипами.
Характер (не меньше 3строк!) - Агрессивная и воинственна. Любит узкий круг общения. У неё холодное сердце, она никого не приласкает и не согреет своим теплом. С ней очень трудно поладить, она не сдержанная, в любой момент может напасть, но её действия нельзя предугадать. Не страдает от одиночества, даже наоборот.
Биография ( 4 строк) - Моя история написана кровью родных и врагов. Много смертей повидала я за своё детство и много горя взяла на душу. Моя жизнь крепко накрепко связана с судьбой одиночки. Ими были и мои родители.
В начале я была обычным щенком, ни чем не отличавшейся от братьев и сестёр. Я бегала за бабочками, ловила полевых мышей, играла с сёстрами и братьями... но не все выжили... Жизнь была сурова и беспощадна со мной... В пол года погиб от рук людей мой отец... Через два дня слегла и мать... Мы остались одни - я и моя старшая сестра... Мы пытались выжить в этом хрупком и беспощадном мире... но... Когда мне исполнилось 2 года сестра пропала... Я осталась одна... Полностью попав под власть мести я шла вперёд...
Первой моей жертвой стало людское поселение, там были те люди виновные в смерти отца... поселение заполнила кровь... В пропаже сестры я обвинила соседнюю семью одиночек... их пещера наполнилась кровью... Я ходила под кровавой луной, рядом со мной была лишь моя тень... Каждая ночь предвещала чью то смерть от моих клыков... Вскоре моя жизнь превратилась в Ад... Я не знала любви в этом мире, никто мне её не смог подарить... Вскоре я нашла стаю волков и решила к ним присоединится...
Как вы нас нашли - Посоветовали
связь (Лс не пишем!) - yandex. ru. и E-mail.ru.
Посещаемость - Каждый день
Где вы прорекламировали наш форум - я не рекламировала а зашла на рекламу.
Статус - Не подходи ко мне! ПОРВУ!!!