Имя- Риноко
Пол- самка
Возраст- 2.0
Стая Тьмы
Внешность(не меньше 2 строк!)-Риноко волчица со странной внешностью. Её уши и лапы, кончик хвоста, чёлка чёрного окраса, а вторая чёлка белого. Шерсть тоже белая, на шерсти нарисованы зигзаги красного цвета. И красивый длинный хвост.
Характер (не меньше 3строк!) - Риноко упрямая, но в тоже время она признаёт свои ошибки, но надо очень постараться, что бы ей это доказать. Она хоть и упряма, но добра и преданна, в тоже время Риноко жалостна, и только к своей стае. Она придерживается своего мнения, а если кто-то скажет хорошее мнение, она его тоже придерживаться будет, но по её мнению у неё это будет вожак.
Биография ( 4 строк) -Всего в потомстве нас было трое, но осталась одна я. Моя мать забеременила зимой, когда были сильные холода, маленьким волчатам трудно выжить в такую погоду, но мать пригревала нас своим теплом. Я всегда росла непохожия на своих родных, я была другая, может поэтому я и выжила... когда мне исполнилось 3 года, мой отец ушёл . Мать после этого пошла искать его , но так и не вернулась... я осталась одна. Чтобы выжить мне оставалось ловить птиц и других мелких зверушек. Вскоре меня нашла стая Тьмы и я присоединилась к ним. Они меня вырастили и воспитали, теперь я здесь!
Как вы нас нашли - подруга
связь (Лс не пишем!) - телефон
Посещаемость- часто
Где вы прорекламировали наш форум - ещё нигде
Статус - Убивай или убьют тебя!
Риноко
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-05-19 18:37:16
Поделиться22010-05-19 18:39:40
Принята
Страница: 1